红尘情歌-郑源/蒋姗倍


歌手?:?郑源?/?蒋姗倍
专辑?:?梦中情人
语种?:?国语
流派?:?Pop
时长?:?04:05
《红尘情歌》由潘龙江作词作曲,由郑源和蒋姗倍联袂对唱,潘龙江轻描淡写的“几笔”,“情”字烘托而出,而一首情歌,竟被郑源和蒋姗倍唱得肝肠寸断,俨然已成经典。情由心生,只有动了真感情,情才能从胸中呼啸而出,音乐中浓浓的情味让无数听众为之动容。

FLAC?网赌ag假|平台音质?百度云网盘下载

?下载网赌ag假|平台音乐flac,请?登录

APE?网赌ag假|平台音质?格式下载

?下载网赌ag假|平台音乐ape,请?登录

AAC(192kbit/s)?极高音质?下载

?下载极高音质aac,请?登录

OGG(192kbit/s)?极高音质?下载

?下载极高音质ogg,请?登录

MP3(320kbit/s)?极高音质?歌曲下载

?下载极高音质mp3,请?登录

MP3(128kbit/s)?流畅音质?下载

?下载流畅音质mp3,请?登录

LRC?红尘情歌?歌词下载

?下载歌词lrc,请?登录

TXT?红尘情歌-郑源/蒋姗倍?文本歌词

红尘情歌 - 郑源/蒋姗倍

词:潘龙江

曲:潘龙江

男:

不知道为了什么

痛苦它天天围着我

女:

天上的星星有很多

你到底是那一颗

男:

分手时含泪看着我

我心里也很舍不得

女:

爱情的秋天心碎了

分分合合都是我的错

男:

轰轰烈烈的真心相爱过

女:

缠缠绵绵再唱这首歌

男:

滚滚红尘中我为爱情执着

合:

起起落落有你陪着我

男:

分手时含泪看着我

我心里也很舍不得

女:

爱情的秋天心碎了

分分合合都是我的错

男:

轰轰烈烈的真心相爱过

女:

缠缠绵绵再唱这首歌

男:

滚滚红尘中我为爱情执着

合:

起起落落有你陪着我

男:

轰轰烈烈的真心相爱过

女:

缠缠绵绵再唱这首歌

男:

滚滚红尘中我为爱情执着

合:

起起落落有你陪着我

大声说我爱你

我依然爱着你

一千年一万年

为你唱这首歌

轰轰烈烈的真心相爱过

缠缠绵绵再唱这首歌

滚滚红尘中我为爱情执着

起起落落有你陪着我

起起落落有你陪着我

精彩乐评(15)


有时候喜欢一首歌,不是因为唱的太好,而是歌词适合自己的心境。爱一首歌常常因为某句歌词,但是真正动人的而不是那句歌词,而是歌词背后你的故事……音乐这东西开心时入耳,难过时入心,当你从难过转而忘忧的时候,突然懂了.....!或许这就是牵挂就是爱......!

我表白过,她拒绝了,但我还是厚着脸皮找她聊天,后来我们成为了无话不谈的好朋友,她告诉我她找到真爱了,我祝福他们;她跟我说生活费花光了,我告诉她我这里还有一千块钱,咱俩一人五百凑合着熬过去,我把自己仅有的五百元生活费汇给了她。我知道我们之间不会有奇迹。所以我明白,当我无牵无挂的时候,贫穷对于我来说只是晚上吃泡面与吃牛排的区别,网赌ag假|平台我的快乐,可是当我爱上一个姑娘的时候,我才深深感受到贫穷所带来的自卑;所以我告诉自己,当没有能力给一个女孩她想要的生活时,就别去自取其辱;男人最无奈的无非就是在最无能为力的年纪遇上最想照顾一生的女孩 这件事情在我心中憋了很久,我一直想找个人诉说,或许说出来会好受一下吧…

喜欢一首歌,很多时候不是因为喜欢,只是借一种方式去怀念一个人……

曲短情长,一片相思温暖在无奈间, 化作动力,珍惜情愿唯一希望开心。

这首歌很吸引听歌的人,给人带来了爱情让唱的人饱含着对这首歌的爱情

王腾飞,这是我最爱的歌,就如同对你一样,从来没有变过。为什么会变成这样呢?我想不通,我好想你,我爱你

每次听起这首歌,都会有不同的的感觉……!是那份伤感,也许我们曾经有过………

只要干不死,就往死里干:都说活着累,却没有人喜欢死,都说钱难挣,却没人放弃它,都说红尘多泪,却很少有人出家当和尚,都说感情伤人,而人人都在寻找。男人之间,比车子;女人之间,比脸蛋;老人之间,比儿女;夫妻之间,比能耐;穷人之间,比饱暖;富人之间,比赚钱!累吗?累!死了吗?没死!没死就得干!2018年最流行的一句话《只要干不死,就往死里干》,想别的都没用。累就对了证明还活着!!这就是生活!

很好听的一首歌,让我想起了以前的你,不知道你现在过的好吗?是否还记得我,祝你永远快乐

思念梦中人,听着伤情歌。 曲短情意长,缘尽情难舍。 分别眼含泪,心里似刀割。 轰轰烈烈爱,有悲欢离合。 世间爱和情,那有对与错。 只有痴情人,傻傻守候着。

我们都渴望白头偕老的爱情,但有时白头偕老却无关爱情。人生最难过的,莫过于你深爱着一个人,却永远不可能在一起。那些嚷着要爱情的人,只有在被爱情伤害后才会明白,忍耐是一种深沉的爱,不是每个人都能懂得珍惜。和一个愿意忍耐你的人牵手,远比那些只会给你风花雪月的人来得更长久。

曲短情长,一片相思温暖在无奈间, 化作动力,珍惜情愿唯一希望开心。

初见时的心动,初识时的甜蜜,相知时的欣赏,熟识后的接纳,平淡后的相守,困境中的扶持,流年里的不弃。不用每日缠绵,时刻联系,你知道他不会走,他知道你不会变,大概就是最美好的爱情吧!

曾经的誓言,只是一曲红尘情歌,现在的诺言,只是一句无怨无悔,爱你的人在等,伤了的心在问自己,爱走了,心碎了,这便是最后一程。

红尘路上,感谢有你 ,我依然可以凭借清风的气息,来回味昨天的你,想起远方的你,曾经给了我一份,纯纯的友谊。每每念起,你依然是我心底,那一抹温暖的记忆,隔着时空的距离,两两相望真诚祝福,彼此珍惜。默默的牵挂,即使无语,依然是风中花瓣烁烁飞扬的美丽。浅浅相遇,深深铭记,静静相守默默欢喜。烟火岁月里读你,是温婉清雅的诗意。千山之遥的远,就在心与心之间,万里之遥的念,就是天涯咫尺的暖!