包容-郑源


歌手?:?郑源
专辑?:?包容
语种?:?国语
流派?:?Pop
时长?:?04:23
歌曲《包容》继续了源式经典,郑源对情感的驾驭已经升华到了另一个层次,不是缺乏新意,而是听起来更有味道了,跟以往的情歌相比,《包容》显得更理性,少了一份伤感,多了一点点成熟。郑源的声线总有一种让人无法拒绝的魅力,在演绎《包容》时,清晰、富穿透性的声线,渗透于整首歌曲。《包容》是一首富有技巧,也很特别的歌曲,在郑源的演绎下,显得游刃有余,而且郑源充分表现出歌曲所蕴含的都市纠结情感。
?包容-郑源 MV下载

FLAC?网赌ag假|平台音质?百度云网盘下载

?下载网赌ag假|平台音乐flac,请?登录

APE?网赌ag假|平台音质?格式下载

?下载网赌ag假|平台音乐ape,请?登录

AAC(192kbit/s)?极高音质?下载

?下载极高音质aac,请?登录

OGG(192kbit/s)?极高音质?下载

?下载极高音质ogg,请?登录

MP3(320kbit/s)?极高音质?歌曲下载

?下载极高音质mp3,请?登录

MP3(128kbit/s)?流畅音质?下载

?下载流畅音质mp3,请?登录

LRC?包容?歌词下载

?下载歌词lrc,请?登录

TXT?包容-郑源?文本歌词

包容 - 郑源

词:马健涛

曲:马健涛

是你告诉我冬天恋爱最适合

因为爱情可以让人暖和

我可能不知道 爱情原来也会老

迷迷糊糊跟你在冬天拥抱

是你告诉我爱你不需要承诺

因为你怕季节过了爱丢了

你可能不知道 我已陷入你的牢

冬天过了而你不再需要我

想你爱你留不住你 亲爱的你

我已用尽我的力气 去爱去接受你

就算你一错再错我都会包容你

只要你能听到我的呼喊 也许能知道

我有多爱你

是你告诉我爱你不需要承诺

因为你怕季节过了爱丢了

你可能不知道 我已陷入你的牢

冬天过了而你不再需要我

想你爱你留不住你 亲爱的你

我已用尽我的力气 去爱去接受你

就算你一错再错我都会包容你

只要你能听到我的呼喊 也许能知道

我有多爱你

想你爱你留不住你 亲爱的你

我已用尽我的力气 去爱去接受你

就算你一错再错我都会包容你

只要你能听到我的呼喊 也许能知道

我坚持爱你

精彩乐评(15)


记得听这首歌的时候正好初三,马上面临中考,我提出了分手,当时他没有回复我,只是唱了这首歌给我,当时我的眼泪再也没能忍住,我觉得再也离不开他了,可惜两年后还是分开…,如今分手足足三年,我再也没有了他的消息,也再也没有听过这首歌,如今,我以为我已经完全痊愈,可惜,听到这熟悉的旋律,还是没忍住…我在这里写下对你的思恋,希望你现在过的好~

我是一个男生,每一次听包容都是夜深人静的时候,每一次听,每一次流眼泪,每一次听,每一次都想起我曾经的女朋友。

六哲,欢子,郑源的歌唱出了很多人的心声,从小听到大,百听不厌。郑源的声音富有磁性、唱得很有感染力,有时候听入神了还会默默地流泪,真的很感动,因为唱出了我们的过去、初恋、很多回忆,永远爱郑源,永远支持郑源

善良的人干什么都不好意思,总是怕对不起别人,容易把所有人想像成好人,心不设防,甚至一直为别人考虑,所以,越善良的人越容易受到伤害,这不是善良的错,也不是善良的人傻,而是善良的人不懂得保护自己,但请记住,当你伤害了善良的人,他不会选择伤害你,她只远离你,不再接触你,无论是友情,爱情还是亲情,请别践踏别人的善良……

人的一生,究竟可以目睹几次花开,几次花落,又要经历几番相遇,几番离别。前世有因今生有果,那些与你此生交错相守的人,都是源自一份前生怎样的未了情缘?生命中有太多的人,从第一面相见,便是似曾相识,莫名亲切。纵使时光飞逝,多少年不曾再见,那份初始的美好,依然温婉着流年岁月。有些人对你好,不需要条件,不需要理由,很多时候就是一种感觉,源于内心始于真诚。尘世中的我们,总是随着季节的流转而仓促奔走,在这个过程中,我们又遇到了多少人,又错过了多少人。由来相信世间万物,冥冥之中,皆有情缘注定。就像日与月的相守,风与叶的相伴,纵是无言,也契合。或许时光真的可以带走很多东西,也改变很多东西!!

想你爱你留不住你,亲爱的你,你可知道我多爱你,包容,爱需要包容

不知道,你是否能看到,我还没有忘记你,因为你,我喜欢这首歌,它在我手机上住了5年了,而你在我心中也住了5年了。因为当时的固执,我们错过了彼此。因为那年的痴情,我记住了你。llx这是我的名字,你还记得吗?

很喜欢这首歌,爱需要包容,理解,信任。可是现实中付出再多也得不到理解和包容。

不要去恨你爱过的人,不要去问分手谁比较痛,在一起是缘分,可是爱也会变冷,爱的背后不是恨,而是理解与包容。

爱一个人,,,就要学会,,包容,他的优点,和她的缺点!!!!!!!

后来他不再看我了,一天比一天冷落我,我真的好难过,他可能误会我了如果没有他有可能我早就被人害了正是为了他我才逃过去了,也是为了他我才被他误会,也许是我天生魅力吧,别人追我的时候说如果我不答应他的话就要打你,你知道吗,我没有告诉你,我都没有表白过也没有明确说我爱你可是我能不爱你吗,这么多年我可能真的错了一直以为你很懂我好像你从来不懂我错了,太单纯才会把一切想的那么简单,亲爱的,如果没有你我能活吗?知道我为什么伤心吗?我们太多不能说说了别人会怎么看呢我不能也不敢,真的很爱你可是你的目光转移的时候我的心都碎了,我只能承认也许爱你就是让你爱别人吧,我们都要好好的

她在我心里是完美的,我是想和她走到最后的,但是中间出了些问题我们没能解决掉,于是最后还是分开了,分开很长一段时间我都没能从过去的阴影里走出来,不知道她是什么样的,我也实在没勇气再去打探她的消息,她过得好就好吧。

爱你,却留不住你,爱你,我无能为力,只有把你永远放在我心里,相忘于江湖,思念到终老。

曾经我们一起喜欢过,相爱过,而你用我对你的喜欢来狠狠伤害我,最后来挽留我还有什么意义?下一个我的那个他,包容才是最重要啊!

心死了在多的包容又如何,换来的只有一次又一次的伤害,不如放手,活的潇洒些